+7 (8652) 643-958
ежедневно с 9.00 до 21.00

выбирайте тур на Бали из Ставрополя для отпуска всей семьи

Тур на Бали из Ставрополя: что делает остров таким популярным

 

Тур на Бали из Ставрополя – возможность полюбоваться красотой экзотического острова, поражающего воображение каждого туриста своей дивной природой, уникальной культурой и живописными пляжами. Он получил второе название «Острова Богов», что связано с верой местного населения, исповедующего индуизм. Поездка в здешние места позволит отечественным туристам избежать холодной зимы и окунуться в атмосферу теплого лета. Вы можете купить тур на Бали из Ставрополя и провести незабываемый отдых. Сухой сезон начинается на острове в марте месяце и длится до октября.

 

 Преимущества отдыха на Бали

 

Купить из Ставрополя тур на Бали стоит по нескольким причинам. Одна из них – богатый выбор угощений. Гостей курорта ждут на прилавках экзотические фрукты и овощи. Одним из главных национальных блюд здесь считается Баби Гулинг – популярный деликатес. Не менее популярен и лавар, который готовят из измельченного мяса, приправленного тертым кокосом и различными овощами. Во время созревания на популярном острове каждый турист вдоволь полакомится мангостинами, дурианами, драгонфрутами, маркизами и лонганами.

 

Выбирая из Ставрополя тур на Бали, вы также можете полюбоваться фантастической природой. Восторгаться  удивительными пейзажами острова будет каждый гость курорта, который увидит во время отпуска раскидистые ветви пальм над лазурными водами океана. Ценителей активного отдыха ждут занятия серфингом. На большинстве здешних пляжей практически круглый год наблюдается высокая волна. Также здесь всегда найдется хороший инструктор, который обучит йоге и популярным дыхательным практикам.

 

Во время занятий недостающими деталями картину дополнят бескрайние рисовые поля, которые соседствуют с буйствующими чайными плантациями. Они окутаны чистыми озерами с быстрым течением. Чистейшие песчаные пляжи граничат здесь с зелеными высокими пальмами. Несмотря на огромный поток туристов, балийцы сохранили собственные обычаи и девственную природу острова. Только здесь можно увидеть, как грозные вулканы соседствуют с высокими водопадами. Скрасить свободное от золотистого пляжа время вам поможет познание уникальной религии, культуры и огромного количества местных достопримечательностей.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 30 января 2020 года