+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Выберите тур в Доминикану из Ставрополя по доступной цене

Тур в Доминикану из Ставрополя – море идей для романтиков и экстремалов

 

Тур в Доминикану из Ставрополя – отличная возможность полюбоваться «земным раем». Именно в эту страну отечественные туристы круглый год ездят за новыми впечатлениями и комфортным отдыхом. Обеспечивает полноценный отпуск многочисленным гостям курортов квалифицированный персонал отелей и развитая инфраструктура.

 

Лучшие курорты Доминиканской республики

 

Вы можете купить тур в Доминикану из Ставрополя на курорт с интригующим названием Пунта-Кана, чтобы полюбоваться одними из лучших пляжей в мире, которые раскинулись вдоль Карибского моря на 48 км. Именно это райское местечко стало излюбленным местом отдыха для многих отечественных туристов. Свои услуги здесь предлагают лучшие пятизвездочные отели, 365 дней в году работающие по системе «ол инклюзив». Дайверов в Пунта-Кане ждет богатая подводная фауна, а настоящих романтиков – возможность провести свадебные церемонии.

 

Еще один популярный курорт республики – Пуэрто-Плата. Он прославился своей 100 км пляжной полосой и великолепными видами на Изабель де Торрес – гору, верхушка которой покрыта ледниками. Вы можете купить из Ставрополя тур в Доминикану на курорт Пуэрто-Плата и посетить бескрайние плантации какао либо отправиться на экскурсию к водопадам. Многие туристы приезжают сюда, чтобы заняться такими популярными видами спорта, как снорклинг, серфинг, кайтсерфинг или виндсерфинг. Пуэрто-Плата – это выбор поклонников ночных клубов и дискотек. Не оставят времени для скуки и многочисленные рестораны, кафе, а также яхт-клубы.

 

Доступным остается из Ставрополя тур в Доминикану в город Ла-Романа. Он прославился  благодаря своим роскошным белоснежным пляжам, с которых открывается идеальный вид. Острова с живописными коралловыми рифами отлично подойдут любителям снорклинга, а изысканная кухня в гостиничных ресторанах – истинным гурманам. Любителей экскурсий ждут незабываемые поездки в джунгли и пещеры, которые находятся на территории национального парка Котубанама. Обязательно познакомьтесь во время поездки с ремесленным искусством местных индейцев Таино и не забудьте посетить бесконечные плантации сахарного тростника.  

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 28 марта 2019 года