+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в сентябре 2019 из Ставрополя для ценителей бархатного сезона

Туры в сентябре 2019 из Ставрополя – 3 варианта для отпуска в бархатный сезон

 

Первый месяц осени традиционно считается бархатным сезоном. Многие туристы выбирают туры в сентябре 2019 из Ставрополя из-за теплого моря, ласкового солнца и комфортной температуры воздуха. Особым спросом пользуется отдых в начале осени среди опытных туристов, которые прекрасно знают, чтобы именно сейчас на самых популярных курортах их будут ждать свободные пляжи и умеренные цены.

 

Где стоит отдохнуть в начале осени?

 

Купить туры в сентябре 2019 из Ставрополя можно в Италию. В это время года устанавливается теплая погода, редко опускающаяся днем ниже отметки +27°С. Отличный вариант – путешествие на такие курорты, как Сардиния и Сицилия, где сохраняется минимальное количество осадков и стабильная погода. Большинство туристов приезжает сюда за пляжным релаксом, дайвингом и экскурсиями. Благодаря отсутствию жары вы сможете ездить с комфортом по всей стране в составе группы или самостоятельно. Обязательно посетите Рим и Флоренцию, Милан и Геную.

 

  Еще одно популярное направление – Греция, куда вы сможете купить из Ставрополя туры в сентябре 2019 по доступной цене. Греческие острова традиционно считаются идеальным вариантом для отдыха в бархатный сезон. Комфортному отпуску здесь будет располагать хорошая погода и доступные цены на услуги гостиничных комплексов. Самыми востребованными традиционно считаются Салоники, Корфу, Крит и Халкидики. Разнообразит отпуск на одном из островов кайтсерфинг, катание на катамаранах, водных лыжах или гидроциклах. Любителям экскурсий придется по вкусу поездка к памятникам античности или скальным монастырям.

 

Вы также можете приобрести из Ставрополя туры в сентябре 2019 в Тунис. Этот курорт ежегодно радует своих гостей в начале осени хорошей погодой. Жаркий и сухой климат сохраняется на острове Джерба. Здесь температура воздуха прогревается до +31°С. Особенно хорош в первый месяц осени пляжный отдых. Наличие волн позволяет туристам в послеобеденное время заниматься виндсерфингом. Для малышей предусмотрены развлечения в аквапарке, а для взрослых путешественников – услуги спа-салонов и многочисленных торговых лавок.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311
Дата публикации: 27 июня 2019 года