+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в сентябре 2018 из Ставрополя – самые популярные курорты в начале осени

Туры в сентябре 2018 из Ставрополя – насладитесь отпуском в начале осени

 

Далеко не всегда долгожданный отпуск припадает на летние месяцы. Очень часто отправиться на отдых с близкими людьми удается только в начале осени. Особенным спросом среди отечественных туристов пользуются туры в сентябре 2018 из Ставрополя в Тунис. Эта страна – отличный вариант для поклонников пляжного релакса. Здешние пляжи длиною 1 200 км всегда открыты для доступа и считаются одними из самых лучших во всем мире.

 

Еще одна причина купить в Ставрополе туры в сентябре 2018 на один из курортов Туниса – наличие во многих отелях системы «Олл инклюзив». Она позволяет закрепить за каждым гостем определенный столик, на который учтивыми официантами будут подаваться блюда и напитки – туристам не придется стоять в длинных очередях с тарелками.

 

Ранняя испанская осень – альтернатива жаркому Тунису

 

Поклонникам европейского отдыха отлично подойдут туры из Ставрополя в сентябре 2018 на популярные испанские курорты. В начале осени здесь сохраняется теплая погода, позволяющая с комфортом отдохнуть на территории известных пляжных комплексов. Из-за опустевших отелей на курортах Испании в сентябре заметно снижаются цены не только на проживание, но и на продукты питания и сувениры.

 

Многие отечественные туристы приобретают из Ставрополя туры на сентябрь 2018, чтобы вдоволь насладиться насыщенной экскурсионной программой. Во время отдыха можно посетить дегустацию местных вин или полюбоваться красотой монастыря Монсеррат. Поездка в начале осени в Испанию также нередко включает посещение дома Сальвадора Дали и небезызвестного музея Пабло Пикассо. Во время отпуска вы насладитесь национальным колоритом, узнаете о местных традициях и обычаях. Один из них – сиеста, во время которой жизнь в городах полностью останавливается.

 

Обязательно разучите несколько зажигательных Па танца фламенко и насладитесь дивными звуками семиструнной гитары. Одна из главных достопримечательностей Испании – местная кухня, которая в разных регионах страны порадует своими уникальными кулинарными шедеврами. Это и острый суп из томатов гаспаччо, и восхитительная паэлья, которую умеет готовить даже здешняя детвора.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 9 августа 2018 года