+7 (8652) 643-958
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в ноябре 2020 из Ставрополя – лучшие варианты для отдыха

Туры в ноябре 2020 из Ставрополя: куда поехать поздней осенью?

 

Туры в ноябре 2020 из Ставрополя – отличная возможность приобрести путевку по доступной цене поздней осенью. Любителей пляжного отпуска ждут популярные курорты Турции. В связи с завершением сезона стоимость отдыха в здешних местах снижается минимум на 20%. Горящая путевка обойдется еще дешевле. Турецкая осень не похожа на российскую слякоть и холод. Даже небольшое похолодание и дожди никак не влияют на то, что местная природа сияет по-прежнему летними красками. На турецких курортах повсюду цветут цветы, а на деревьях до сих пор зеленеют листья.

 

 Есть ли альтернатива турецким курортам?

 

Туры из Ставрополя в ноябре 2020 интересны и для любителей отечественных курортов. В конце осени можно отправиться на черноморское побережье, выбрав гостиницы Геленджика, Адлера или Анапы. В эту пору года искупаться не получится, так как температура воды опускается до 20 градусов. Однако прогулка по побережью предоставит отличную возможность насладиться свежим морским воздухом, который насыщен йодом и романтикой. А вот окунуться вам позволит бассейн, наполненный теплой морской водой.

 

Обилием гостиниц славится Сочи. Этот курорт готов принимать туристов практический целый год. Купить туры в ноябре 2020 из Ставрополя в Сочи стоит для поддержания здоровья. Поправить его можно в одном из многочисленных санаториев, которые предлагают разные программы по оздоровлению. При этом стоимость такой путевки будет намного меньше цен на летний отдых. Любителей горнолыжных курортов ждет Красная Поляна, где отлично сохранены недавно возведенные туристические ансамбли, оснащенные спа-салонами и разнообразными спортивными сооружениями.

 

Несмотря на то, что горнолыжные маршруты Кавказа еще не готовы принимать любителей сноубордов и лыж, они отлично подойдут для путешествия по горным тропинкам и ловли рыбы. Отправляясь на Красную Поляну в ноябре, туристы насладятся красотами здешней природы и чистым горным воздухом, освоят разные виды спорта и посетят галерею. Здесь есть огромный развлекательный центр и увлекательный тур по продолжительным канатным дорогам, который позволит насладиться приятным ощущением полета.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 643 958

Дата публикации: 15 октября 2020 года