+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в феврале 2020 из Ставрополя – самые интересные предложения для отпуска

Туры в феврале 2020 из Ставрополя – окунитесь в лето в конце зимы
 
Далеко не все туристы предпочитают отдыхать в конце зимы. И напрасно! Туры в феврале 2020 из Ставрополя позволяют насладиться комфортным отпуском и вдоволь понежиться вдали от суеты под ласковыми лучами солнца. Когда за окном ветер и холод, каждый турист имеет возможность приобрести путевку на один из популярных курортов и на время забыть о плохой погоде. Приятным бонусом такой поездки будут невысокие цены на услуги отелей и ресторанов, что позволит сэкономить семейный бюджет.
 
Куда отправиться в конце зимы?
  
Неизменным фаворитом зимнего сезона считается Таиланд. Благодаря возможности купить туры в феврале 2020 из Ставрополя на один из здешних курортов вы насладитесь идеальными условиями для увлекательных экскурсий и пляжного отдыха во время поездки. Таиланд отлично подходит для отдыха с детьми или без них. В конце зимы в регионе сохраняется сухая и теплая погода, способствующая приезду миллионов туристов. Страна тысячи холмов удивляет своих гостей практически девственной природой, гарантируя при этом современный европейский комфорт.
 
В Таиланде можно увидеть многочисленные острые шпили буддийских храмов, затерянные в ярких синих небесах, а также одинокие религиозные дворцы, возведенные из невероятного количества украшений. Все это дополняет чистейший песок и бескрайние морские просторы.
 
Отличный вариант - купить из Ставрополя туры в феврале 2020 в манящую и приветливую Доминикану. Именно в это время года в республике климатические условия достигают пика своей максимальной привлекательности. Во время поездки туристов на доминиканских курортах будет ждать низкая влажность, «парная» вода и дневная температура на уровне 27 градусов с отметкой плюс. Райский уголок, где царит бесконечное лето, живет в ритме меренге. Поэтому выбирая из Ставрополя туры в феврале 2020, вы можете прихватить с собой в Доминикану несколько платьев и пышных юбок, чтобы принять участие в зажигательном танце. Лучшими курортами для отдыха в конце зимы здесь считаются Пунта Кана, роскошная Кап Кана и Ла Романа. Каждый из них порадует многокилометровыми великолепными пляжами, а также доступными по цене услугами отелей премиум класса.
Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311
Дата публикации: 8 августа 2019 года