+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в феврале 2019 из Ставрополя – посетите пляж в самом разгаре зимы

Туры в феврале 2019 из Ставрополя – лучшие курорты в середине зимы

 

Третий месяц зимы – подходящее время для очередного отпуска. Даже в разгаре суровых российских морозов можно отдохнуть с комфортом на берегу живописного океана или бирюзового моря. Чтобы понежиться под солнцем в холодную пору года, выбирайте туры в феврале 2019 из Ставрополя на Шри-Ланку. Этот курорт порадует отличной погодой (в середине зимы здесь прекращается сезон дождей), спокойным морем и комфортным климатом. Любителей экзотических фруктов ждет сладкий манго и папайя, а поклонников блюд из морепродуктов – отличные цены в ресторанах и многочисленных кафе.

  

Куда отправиться за романтикой?

 

Влюбленные пары могут купить туры в феврале 2019 из Ставрополя на Мальдивы. На эти острова прилетают для уединения и отдыха от серых будней. Здесь можно снять стресс, посетить лучшие спа-процедуры и набраться сил. На Мальдивах в середине зимы вы забудете, что такое холод и снег. Под тихий шелест ветвистых пальм каждый турист искупается в ласковых бирюзовых водах и полюбуется красотой подводного мира. Острова отлично подойдут для празднования Дня Святого Валентина. Именно поэтому чаще всего купить из Ставрополя в феврале 2019 туры на живописные Мальдивыпредпочитают молодожены и пожилые пары. Траты на отдых полностью оправдает красота этого райского уголка, которую создает белоснежный песок и живописные голубые лагуны.

 

Оценят любители романтики и незабываемую поездку в Малайзию. Отличное место для отдыха в середине зимы – штат Пенанг, расположенный в северо-западной части страны. Приобретая из Ставрополя в феврале 2019 туры в это удивительное по своему происхождению место, туристы полюбуются красотой здешних храмов, посетят птичий парк или парк бабочек, а также отправятся на прогулку в ботанический сад. Благодаря хорошо развитой инфраструктуре Пенанга найти развлечение по вкусу смогут путешественники разных возрастов. Познакомиться с малазийской кухней во время отпуска помогут разнообразные кафе и рестораны. А отправиться за красивым загаром стоит на остров Лангкави, который «затерялся» посреди Андаманского моря.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 17 января 2019 года