+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в августе 2018 из Ставрополя – отдыхайте в конце лета на лучших курортах

Туры в августе 2018 из Ставрополя – отличная возможность провести последний летний месяц на одном из живописных курортов. Несмотря на «высокий» туристический сезон, это время года пользуется особенным спросом для организации отпуска среди отечественных путешественников. Многие россияне выбирают безвизовые страны, чтобы избежать потери времени на оформление документов. Особенно актуальными такие направления становятся среди туристов, которые являются поклонникам «горящих» путевок.

 

5 стран, куда стоит отправиться в августе

 

Купить в Ставрополе туры в августе 2018 вы можете в Израиль. Своих многочисленных гостей страна порадует 190 км живописных пляжей и комфортным средиземноморским климатом. В конце лета в Израиле сохраняется теплая погода (ср. темп-ра +31 °C), а цены на отдых держатся на приемлемой для многих туристов отметке (около $2000 за путевку на двоих).

 

Неизменным направлением для отпуска остается Турция. Именно сюда многие туристы приобретают недорогие из Ставрополя туры на август 2018, чтобы отдохнуть всей семьей по системе «Оллинклюзив». Этот курорт долгие годы считается одним из самых экономичных. Он порадует сотнями чистых пляжей, отмеченных «голубым флагом», отличным выбором развлечений и достойным экскурсионным пакетом.

 

Актуальными остаются в августе 2018 туры из Ставрополя и на Остров Свободы. Отпуск на Кубе оценят любители пляжного отдыха. Здесь есть пляжи с черным, серым и белоснежным песком, на которых в темное время суток проходят зажигательные вечеринки. Отправляясь на Кубу в конце лета, вы станете участником ежегодных карнавалов. Праздничные шествия проходят по веселую кубинскую музыку и обязательно предусматривают отличный выбор угощений.

 

Достойная альтернатива Кубе – Малайзия. В этой стране находятся сотни райских островов, среди которых многие имеют статус заповедников. Некоторые малазийские курорты и вовсе входят в список самых чистых и популярных островов мира. Многочисленных путешественников Малайзия привлекает живописными бухтами, великолепными пейзажами и доступными ценами.

 

Если ваша цель не только отдых, но и оздоровление организма, отправляйтесь в конце лета на курорты Туниса. Эта страна славится своими центрами талассотерапии, предлагающими отличный выбор процедур с использованием биологических ресурсов моря. Для семей с детьми многие отели предлагают отличные скидки, специальное меню и интересную анимацию.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 21 июня 2018 года