+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры в апреле 2018 из Ставрополя – недорогой отпуск в любой точке мира

Туры в апреле 2018 из Ставрополя – отличная возможность организовать полноценный отпуск. Именно в это время года можно выбрать подходящий вариант отдыха на море, в горах или в одной из экзотических стран с интересным набором экскурсий. В середине весны нет высокого сезона, а авиабилеты доступны по цене большинству туристов.

 

Где и как организовать апрельский отпуск?

 

Купить в Ставрополе туры на апрель 2018 очень просто. В середине весны на туристическом рынке предлагаются разные направления отдыха, благодаря которым можно насладиться пляжным релаксом, покупаться с детьми в теплом море или покорить новые горнолыжные склоны. Вам нужно только определиться с подходящим сценарием и начать собирать чемоданы. Одно из самых популярных направлений – ОАЭ. В апреле 2018 туры из Ставрополя в Дубаи порадуют благоприятными погодными условиями и отличным выбором отелей. К услугам туристов здесь предлагаются лучшие песчаные пляжи, среди которых некоторые находятся возле благоухающих парков.

 

Любителей экзотики ждет отдых на острове Бали. Неизменная гордость Индонезии поразит каждого гостя своей природной красотой. Именно здесь туристов будут ждать белоснежные пляжи, вкусные фрукты, раскидистые пальмы и голубая прозрачная вода океана. Путешественники могут выбрать на Бали отдых эконом класса или класса люкс.

 

 Куда отправиться поклонникам лыж и сноубордов?

 

Тем туристам, которые не представляют свою жизнь без крутых виражей и покорения новых заснеженных вершин, доступны недорого из Ставрополя на апрель 2018 туры на горнолыжные курорты. Своим радушием путешественников порадует гостеприимная Грузия. На курорте Гудаури начинающих и опытных спортсменов будут ждать трассы, предназначенные для фрирайда, а также бэккантри. Это направление отлично подойдет туристам, принимающим спонтанные решения. Накануне вечером вы можете быть в рабочем офисе, а уже на следующий день – покорять одну из заснеженных трасс и есть самое лучшее в мире хачапури. На некоторых горнолыжных склонах снег лежит до конца мая, поэтому выбирайте курорт по вкусу и наслаждайтесь последними холодными деньками накануне жаркого лета.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 15 марта 2018 года