+7 (8652) 643-958
ежедневно с 9.00 до 21.00

Туры на Новый Год из Ставрополя – где отметить праздник в России

Туры на Новый Год из Ставрополя: куда отправиться за новыми впечатлениями

 

Начинать выбирать туры на Новый год из Ставрополя необходимо с места, подходящего для праздника. В зависимости от пожеланий туристов, отлично подойдет, как горнолыжный курорт, так и солнечный город, расположенный на морском побережье. Интересные экскурсионные туры также порадуют интересным времяпрепровождением. Во время такой поездки можно познакомиться с уникальными традициями встречи нового года в разных городах и странах.

 

Куда отправиться за яркими эмоциями и новыми впечатлениями?

 

Отечественным туристам доступны из Ставрополя туры на Новый год в Сочи. Возможность отметить праздник на берегу моря оценят многие путешественники, желающие вдоволь насладиться новогодним настроением под зелеными пальмами и кипарисами. Накануне нового года здесь открываются интересные елочные базары, а в здешних ресторанах предлагается специальное зимнее меню. Хорошее настроение гостям Сочи обеспечат рождественские мелодии, которые звучат на улицах буквально отовсюду. Отметить праздник в городе можно как с семьей, так и в компании друзей.

 

Отличная идея – купить из Ставрополя туры на Новый год в Великий Устюг. Благодаря регулярным рейсам в данном направлении каждый турист сможет посетить резиденцию Деда Мороза. Интересными новогодние каникулы сделают традиционные зимние забавы, которые позволят прокатиться на настоящей русской печи или прогуляться по «Тропе Сказок». Не стоит упускать возможность побывать в Музее новогодней игрушки или протестировать бальзам «Великий Устюг».

 

Чтобы ощутить на себе кавказское гостеприимство и полюбоваться сказочным Эльбрусом, лучше отправиться в Домбай. На этом курорте новогодняя программа предусмотрена в каждом отеле. Многочисленных гостей ждет праздничный концерт и стол с традиционными кавказскими блюдами, среди которых манты, шашлыки и хычины. Чаще всего праздничный банкет не входит в стоимость проживания. А это значит, что гости курорта могут отдыхать в одном отеле, а встречать Новый год в другом. Не забудьте попробовать 1 января напиток под названием сусаб, способный избавить от похмелья и вернуть на заснеженные склоны.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 643 958
Дата публикации: 18 декабря 2020 года