+7 (8652) 643-958
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Тунис из Ставрополя – главные плюсы отдыха на популярном курорте

Тур в Тунис из Ставрополя: что делает курорт таким популярным?

 

Тур в Тунис из Ставрополя – отличная возможность побывать в стране, которая умело сочетает гармонию современности и многовековой истории. Это направление давно стало достойной альтернативой Египту. Здесь есть первоклассные спа, превосходный шоппинг на восточном базаре и увлекательные экскурсии по самой большой и бескрайней пустыне мира. Многие туристы предпочитают купить тур в Тунис из Ставрополя ради отдыха в первоклассных отелях, которые раскинулись на берегу бирюзового моря.

 

Отдых в Тунисе: основные плюсы

 

Выбирая из Ставрополя тур в Тунис, каждый турист может рассчитывать на превосходный пляжный отпуск. Именно здесь находится 1200 километров чистейшего мелкого и белого песка. Местные пляжи являются муниципальными, но у каждого отеля есть свой закрепленный участок, на котором поддерживается идеальный порядок. Большинство гостиниц работает по системе «ол инклюзив», которая отличается от турецких и египетских вариантов. Отдельно оплачиваются в большей части отелей спиртные напитки, а за каждым гостем в ресторане закреплен определенный столик, куда учтивые официанты приносят напитки и еду, избавляя туристов от необходимости стояния в длинных очередях с тарелками.

 

Купить из Ставрополя тур в Тунис стоит и ради доступной цены путевок. Благодаря активному развитию туристической индустрии в этой стране многие отели предоставляют своим гостям первоклассный сервис, постоянно расширяя список услуг и количество экскурсионных программ. И это при том, что цены остаются по-прежнему на достаточно низком уровне.

 

В Тунисе находится удивительный по своей красоте остров Джерба, на котором по приданию высадил Одиссея великий Гомер. Сегодня это удивительное место считается одним из самых востребованных курортов. Своих гостей курорт порадует великолепными садами и пейзажами, уникальным мягким климатом и неповторимой национальной архитектурой. Ценителей азарта ждет на острове самое крупное на территории Северной Африки казино. Любителям истории стоит посетить древний Карфаген, возведенный финикийцами. Сохранились здесь и величественные старые крепости, античные скульптуры и арабские мечети, построенные в эпоху Средневековья.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311
Дата публикации: 5 марта 2020 года