+7 (8652) 643-958
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Санкт-Петербург из Ставрополя: незабываемый отдых в городе на Неве

Тур в Санкт-Петербург из Ставрополя: как влюбиться в город всем сердцем и без остатка  

 

Тур в Санкт-Петербург из Ставрополя выбирают не только иностранцы, но и наши соотечественники. Многие из них, единожды посетив Северную столицу, влюбляются в этот город всем сердцем. Как только не называли Питер в разные годы – культурная столица, Северная Венеция или колыбель революции, неизменным остается его удивительная по красоте архитектура. Красивейший город пронизан множеством каналов и усыпан памятниками культуры. Несмотря на хмурую и дождливую погоду, Санкт-Петербург стал любимым местом отдыха и жизни для сотен тысяч людей.

 

Чем удивит своих гостей Северная столица?

 

Чаще всего из Ставрополя тур в Санкт-Петербург приобретают туристы, которые выбирают активный отдых. Многочисленные экскурсии по городу не оставят времени и повода для скуки. Разнообразить отпуск поможет посещение многочисленных музеев и красивых мостов, знаменитых усадьб и крепостей. Город на Неве интересен и многогранен. Чего стоит только один Эрмитаж, который был основан в 1764 году. Уникальный по количеству представленных экспонатов музей расположен в пяти зданиях.

 

Не менее интересна гостям Питера и Петропавловская крепость, основанная в 1703 году. Исторический музей узнаваем благодаря Триумфальным воротам и большому количеству колоколов. Крепость, возведенная в форме шестиугольника, имеет по бокам защитные бастионы. Взобравшись на один из них, вы сможете полюбоваться красотой города и его достопримечательностями.

 

Купить тур в Санкт-Петербург из Ставрополя стоит и ради посещения летней резиденции Петра I. В самом центре Петергофа находится статуя Самсона, который побеждает горного льва голыми руками. Территория Петергофа занимает около 2 500 акров земли, на которых находится порядка 200 фонтанов и 11 парков. Составить в Европе конкуренцию Петергофу по количеству фонтанов может только Версаль.

 

Сделает насыщенной поездку в Северную столицу посещение Царского села. Именно в этом музее-заповеднике вы увидите Янтарную комнату, которую принято считать настоящим шедевром 18 века. В Царском селе находится Екатерининский и Александровский парки с богатой и так и не разгаданной до конца историей.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 643 958

Дата публикации: 9 октября 2020 года