+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Марокко из Ставрополя на курорты с многолетней историей

Тур в Марокко из Ставрополя – познакомьтесь с культурой древних городов

 

Тур в Марокко из Ставрополя – отличный шанс провести отпуск на пустынных песчаных пляжах и ознакомиться с удивительной историей древних городов. Эта страна славится своими умопомрачительными пейзажами, живописными закатами и почитанием самобытной культуры. Многих туристов притягивает африканская экзотика, которая гармонично сочетается в Марокко с неизменным европейским комфортом.

 

 Лучшие предложения этого пляжного сезона

 

Купить тур в Марокко из Ставрополя можно на пляжный курорт Агадир. Удивительный «город белого цвета» прославился своим шестикилометровым пляжем, который тянется вдоль всего города. Он подойдет туристам, невольно шествующим к кромке воды и предпочитающим расслабленный отдых. Серферы смогут без устали скользить по волнам бескрайнего Атлантического океана, а поклонники верховых прогулок исследовать близлежащие окрестности. Основная жизнь в Агадире начинается с наступлением темноты, когда свои двери открывают десятки роскошных клубов.

 

 Интересным из Ставрополя тур в Марокко будет и в том случае, если вы выберите для отпуска Марракеш. Этот курорт славится горными пейзажами и размеренным образом жизни. Остановиться на время отпуска можно в традиционном двухэтажном отеле, который позволит почувствовать колоритную жизнь древнего города. Обязательно попробуйте национальную кухню и обзаведитесь памятными сувенирами у красильщиков кож. Разнообразят ваш отпуск пешие либо автомобильные прогулки по старинным имперским улочкам.

 

 Купить из Ставрополя тур в Марокко стоит и на Эс-Сувейру. Этот курорт запомнится вам козами, которые пасутся на деревьях, и своим легендарным рынком рабов. Облюбовали данное направление профессиональные серферы, а также любители тематических экскурсионных программ. Привлекает город ремесленников представителей творческих профессий и поклонников спокойного отдыха, полностью лишенного суеты. Эпицентром городской активности здесь считается оживленный рыбацкий порт, где местные жители и многочисленные гости города приобретают рыбу и морепродукты для приготовления традиционных блюд эссувейрской кухни.

 Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 23 мая 2019 года