+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Китай из Ставрополя: главные плюсы отдыха на территории Поднебесной

Тур в Китай из Ставрополя – почему вам стоит отправиться именно сюда?

 

Тур в Китай из Ставрополя – редкая возможность изучить культуру загадочного государства, которая сохранилась до наших дней. Путешествие по этой стране не оставит равнодушными даже самых взыскательных туристов, находящихся в поисках новых впечатлений. Подобный результат обеспечат объекты культурного, природного и исторического наследия, современные торговые центры, мистические места и обустроенные всем необходимым пляжи.

 

Главные плюсы отдыха в Китае

 

Выбирая из Ставрополя тур в Китай, требовательный турист может рассчитывать на посещение древних городов и храмов. Буквально каждый уголок в этой стране дышит древностью. До сих пор во многих городах стоят роскошные дворцы и храмы, повествующие интересные истории о прошлом. Дополняют картину зеленые парки со стройными колоннами и выложенные из белого мрамора белые террасы.

 

 Многие туристы предпочитают купить тур в Китай из Ставрополя, чтобы посетить современные Гонконг и Шанхай. Именно эти два крупных мегаполиса принято считать настоящей жемчужиной Поднебесной. В Шанхае и Гонконге находится огромное количество небоскребов, здесь 24/7 работают огромные торговые центры и развлекательные заведения. Шанхай приятно удивит своей современной архитектурой, а Гонконг – потрясающей красотой ландшафта.

 

Для расслабляющего отпуска отлично подходит остров Хайнань. Удивительный по своей красоте райский уголок предлагает к услугам многочисленных гостей прекрасные пляжи, буйную зеленую растительность и кристальные воды. Многих туристов привлекают здешние целебные термальные источники и сохранившиеся с эпохи колониализма величественные здания.

 

Купить из Ставрополя тур в Китай стоит и ради национальной кухни. Главная особенность здешних блюд – использование уникальных рецептов во время их приготовления. Одним из самых любимых местных блюд считается Кон ю бин, которое представляет собой китайские жареные лепешки, посыпанные зеленым луком. Нельзя не отметить и утку по-пекински, которую лучше всего готовят в столице Поднебесной. Идеальный вариант – завернуть ее в горячую лепешку с огурцами и луком, а после приправить соусом хойсин.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 9 января 2020 года