+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Израиль из Ставрополя – насладитесь отдыхом на священной земле

Тур в Израиль из Ставрополя – посетите колыбель трех религий

 

Тур в Израиль из Ставрополя – это редкая возможность побывать на священной земле и вдоволь насладиться во время отпуска средиземноморским климатом. Именно эту страну издавна принято считать колыбелью трех религий, хранящей тайны уникальных по своему происхождению мест. Ежегодно тысячи туристов посещают Израиль, чтобы побывать возле знаменитой Стены плача или воочию увидеть постройки Оттоманской империи.

 

Лучшие курорты для пляжного отдыха

  

 Вы можете купить в Ставрополе тур в Израиль на курорт Эйлат с песчаными (Северная часть) и галечными (Южная часть) пляжами. Это место отлично подойдет для тех туристов, которые желают полюбоваться морскими пейзажами, заняться увлекательным дайвингом или немного порелаксироватьпод теплыми лучами солнца. Эйлат знаменит своими отелями разного уровня обслуживания. На выбор туристам предлагаются, как варианты эконом-класса, так и номера в мировых гостиничных сетях. Самые взыскательные путешественники могут заселиться в тематические отели, оформленные в виде восточного замка или селения в экзотическом лесу.

 

Не меньшим спросом среди отечественных туристов пользуется недорогой тур из Ставрополя в Израильна курорт Эйн Бокек. Он расположен на берегу Мертвого моря и пользуется особенным спросом среди гостей, решивших поправить свое здоровье. Это место в стране считается одним из лучших для лечения различных кожных заболеваний.  

 

Семейным туристам стоит приобрести из Ставрополя тур в Израиль, чтобы отлично провести время в компании любимого чада. Для маленьких гостей страны на большинстве курортов работают аквапарки и тематические парки с огромным количеством аттракционов. Во многих отелях свои услуги предоставляют русскоговорящие няни, которые будут развлекать малыша на протяжении всего отдыха. Пока ребенок находится в руках настоящих профессионалов, его родители получат отличный повод для знакомства с шедеврами израильской кухни. Среди них – известное блюдо фалафель, которое подается со свежими овощами, и восхитительный хумус с питой, способный заменить полноценный обед. Дополнит трапезу гранатовое вино местного производства.

Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 5 июля 2018 года