+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Иорданию из Ставрополя: куда отправиться за новыми впечатлениями

Тур в Иорданию из Ставрополя – насладитесь атмосферой древних городов
 
Тур в Иорданию из Ставрополя – одно из актуальных предложений среди туристов, которые желают понежиться в водах Красного моря. Именно это направление выбирают путешественники, желающие полюбоваться живописной природой одного из самых загадочных государств, территорию которого практически полностью занимает пустыня. При этом в западных регионах страны находятся рощи и дубовые леса, выращиваются зерновые культуры и фрукты.
  
Самые популярные курорты страны
 
Вы можете купить тур в Иорданию из Ставрополя на курорт Акаба, который считается самым посещаемым среди туристов. Он расположен на живописном берегу Красного моря и окружен горами, создающими оптимальный микроклимат. Побережье здесь полностью закрыто от ветров высокими скалами, а для любителей активного отдыха созданы все условия для снорклинга и дайвинга. Вдоль залива находится множество пляжей, принадлежащих известным отелям.
 
Севернее Акабы расположился древний город Петра, по праву считающийся новым чудом света. Он был возведен высоко в горах, которые, в зависимости от времени суток, способны менять свой цвет. Решив купить из Ставрополя тур в Иорданию, вы сможете увидеть Петру в красных, оранжевых и розовых тонах в разные часы. Петра представляет собой не просто древний город, а удивительный парк с огромным количеством достопримечательностей. Здесь можно увидеть дворец, который был вырублен в первом веке, королевские гробницы, римский амфитеатр и площадь фасадов.
 
 Отличный вариант для туристов, выбирающих из Ставрополя тур в Иорданию, - курорт Тала-Бей. Именно отсюда многие путешественники привозят незабываемые впечатления. Тала-Бей считается самым раскрученным и экологически чистым курортом на всем Красном море и предусматривает собственную инфраструктуру. Эта небольшая деревушка отличается единым стилем и приятной бело-розовой цветовой гаммой строений. Многочисленных гостей в Тала-Бей ждут зеленые насаждения, просторные пляжи и живописная бухта, предназначенная для частных яхт и катеров. Все это превращает именно этот живописный уголок Иордании в настоящий оазис посреди бескрайней безжизненной пустыни.
Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311
Дата публикации: 10 октября 2019 года