+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур в Финляндию из Ставрополя – посетить «дочь Балтийского моря»

Тур в Финляндию из Ставрополя – идеальный вариант для туристов, желающих насладиться во время отпуска чистым зимним воздухом на одном из лучших курортов. Благодаря заботе местных граждан о природе уникальная экологическая обстановка страны всячески оказывает благотворное влияние на организм человека. Заселившись в один из уютных коттеджей, вы насладитесь удивительными пейзажами и оцените на личном опыте преимущества финской бани. Дополнить путешествие можно неспешными прогулками по лесу или купанием в озерах с прозрачной водой.

  

Самые известные курорты Финляндии

 

Вы можете приобрести из Ставрополя тур в Финляндию на курорт под названием Пюхя, расположенный вблизи аэропорта Рованиеми. Живописная сопка стала излюбленным местом отдыха среди поклонников горнолыжных видов спорта. Здешние курорты отлично подходят для маститых спортсменов и новичков. Всего Пюхя насчитывает 9 подъемников и более 10 склонов, окруженных территорией заповедника.

 

Не меньшим спросом среди отечественных туристов пользуется курорт Саариселькя. Поспешите купить в Ставрополе тур в Финляндию в этот дивный уголок земного шара, чтобы  активно провести свой зимний отпуск. Для горнолыжников на курорте предусмотрено наличие 15 великолепных трасс. В летний период года эти места отлично подойдут для пеших походов. Популярность курорта связана с его хорошо проходимым ландшафтом, девственной природой и отличными предложениями со стороны владельцев частных гостиниц.

 

Любители насыщенных экскурсионных программ могут купить тур в Финляндию из Ставрополя в Хельсинки. Несмотря на свой столичный статус, этот город славится чистым воздухом и красивыми пейзажами, которые удачно сочетаются с уникальными памятниками архитектуры. Здесь вы не встретите соборов, возведенных в готическом стиле, или фееричных замков. Зато во время прогулки по городу полюбуетесь красотой часовни тишины Камппи. Здание было возведено в 2012 году, став образцом новой архитектуры столицы. Отправляясь в Хельсинки, обязательно купите стеклянную посуду или предметы из дерева местных мастеров, чтобы на долгие годы оставить в памяти приятные воспоминания о «дочери Балтийского моря».

 Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 20 сентября 2018 года