+7 (8652) 908 311
ежедневно с 9.00 до 21.00

Тур на Мальдивы из Ставрополя – насладитесь малознакомой экзотикой

Тур на Мальдивы из Ставрополя: в чем секрет популярности экзотических островов

 

Тур на Мальдивы из Ставрополя выбирают туристы, желающие полюбоваться красотой малознакомой экзотики. Живописные острова встречают многочисленных гостей лучшими пляжами с мелким белоснежным песком, напоминающим сахар, и отличным выбором гостиничных комплексов, которые раскинулись в отдаленных друг от друга райских уголках. Дополняет отдых приятными моментами великолепная инфраструктура и бирюзового цвета вода Индийского океана. Для памятных фото отправляйтесь в одну из живописных лагун с пальмами, которые грациозно склонили свои ветви над чистейшей водой.

 

 Секрет популярности экзотического курорта

 

Купить тур на Мальдивы из Ставрополя стоит по нескольким причинам. Одна из них – первоклассные отели, в которых гостям будет предложен отличный сервис. Каждый из островов имеет свою собственную огромную инфраструктуру. В некоторых отелях даже есть подводные рестораны и специальные люксы со стеклянными стенами, расположенные под водой. Из такого номера вы будете наслаждаться великолепными видами Индийского океана.

  

Выбирая из Ставрополя тур на Мальдивы, вы познакомитесь и с богатым растительным миром в здешних местах, который полон ярких красок. На курорте растут кокосовые пальмы, мангровые леса, хлебные деревья и фикусы-баньяны. А вокруг отелей можно увидеть множество благоухающих кустарников, бамбук или эвкалипт. Порадуют своим изобилием розы и орхидеи. Одним из популярных здешних развлечений считается дайвинг. Во время погружения приготовьтесь увидеть коралловые гроты причудливых форм, старые затонувшие корабли, косяки рыб и гигантских скатов. А если вы решите купить из Ставрополя тур на Мальдивы на остров Парадайз, то станете свидетелем уникального природного явления. Здесь встречаются сразу два течения, которые создают водоворот, выносящий дайверов наверх.

 

 Наслаждаться великолепным отдыхом на островах можно в течение круглого года. Самым комфортным временем на островах считается период с начала апреля по ноябрь. При этом для поездки вам не потребуется виза. Для отпуска сроком не более 30 дней документ бесплатно оформляется в местном аэропорту.

 Подберите тур уже сейчас!  Туристическое агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь.ЗВОНИТЕ: +7 (8652) 908 311

Дата публикации: 28 ноября 2019 года